返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
河南省力诺光电科技有限公司

郑州led显示屏价格

认证信息
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:15617661836
  • 邮件:2073183863@qq.com
  • 传真:郑州led显示屏价格
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河南郑州LED显示屏要如何做到节能呢
河南郑州LED显示屏要如何做到节能呢
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:66河南郑州LED显示屏要如何做到节能呢 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-14 15:50
  询价
详细信息
  河南郑州LED显示屏要如何做到节能呢
户外 LED显示屏,作为未来户外显示广告媒体的新宠,广泛应用于金融、税务、工商、邮电、体育、广告、厂矿企业、交通运输、教育系统、车站 、码头、机场、商场、医院、宾馆、银行、证券市场、建筑市场、拍卖行、工业企业管理和其它公共场所。那么,关于户外 LED显示屏要如何做到节能呢?

LED显示屏要如何做到节能呢

一、合理调节户外led显示屏的亮度
LED显示屏本身使用的是节能材料,但是户外LED显示屏的面积大,还是比较耗电的,所以我们要根据环境的变化合理调节户外LED显示屏的亮度。
二、在结构设计方法
由于户外LED显示屏在外面,会受到环境因素的影响,例如空气湿度、空气盐碱含量等,所以户外LED显示屏的结构设计需要考虑到这些,才能更加节省维护的成本,实现节能降耗。
三、改进led电源
这对户外LED显示屏的节能起到重要的作用,目前的户外LED显示屏直接采用半桥或全桥高效率开关电源,再加上同步整流节能效果显著,给驱动恒流的状态下尽量的减小电源电压,通过红绿蓝各管芯分开供电来达到更好的节能效果。
    河南郑州LED显示屏:http://www.ledleno.com/
询价单